HSV gelingt gegen die MTG Horst der fünfte Streich

Wie Max und Moritz bewegt sich unsere erste Mannschaft aktuell durch die Handball-Oberliga. Und dieses war der fünfte Streich. Auch der MTG Horst essen ließ die Mannschaft von Krzystof Szargiej beim 36:22 (14:9) keine Chance.

Schon zur Pause hatten sich die Rothosen einen Fünf-Tore-Vorsprung erspielt, der bei noch konsequenterer Chancenauswertung schon zu diesem Zeitpunkt noch höher hätte ausfallen können. Den Gästen aus Essen fiel vorne wie hinten keine echte Lösung gegen den Verbandsliga-Meister ein.

Nach der Pause verdoppelte der HSV die Führung dann schnell und lag in der 43. Minute erstmals mit zehn Toren vorne. Den Gästen gelang auch keine echte Ergebniskorrektur mehr, so dass der Vorsprung am Ende sogar noch auf 14 Treffer Abstand anwuchs.

Nun gilt es noch im nie leichten Auswärtsspiel beim ASV Einigkeit Süchteln zu bestehen, ehe sich alle schon auf das Spitzenspiel am 3. November gegen die bislang ebenfalls schadlos durch die Saison marschierte HSG am Hallo freuen.

Aufstellung: J. Strenger, Kretschmer – Blum (11/1), Kerger (7), Gernand (5), Helfrich (3), Märker (3), Michalski (3), M. Grewe (2), Peterson (2), Hellmich, Muscheika, Tervoort